Lompat ke konten
Beranda » Blog » WARUNG KRISNHA – Nasi Ayam Bali Banget

WARUNG KRISNHA – Nasi Ayam Bali Banget

WARUNG KRISNHA – Nasi Ayam Bali Banget

Ada satu lagi tempat makan yang uenak di Bali. Namanya Warung Krisnha di Jl.Kutat Lestari Sanur, Denpasar. Menunya Nasi Ayam Bali.

Sesuai namanya, nasi campur ini bener-bener Bali banget deh, isinya Ayam goreng bumbu rempah, telur rebus bumbu, sayur-sayuran urab kacang panjang. Rasanya spicy banget…little bit hot karena rempah-rempah. Seporsi cuman Rp.8.000.-.

WARUNG KRISNHA - Nasi Ayam Bali Banget

Saya tahunya karena sering lewat daerah ini dan banyak banget mobil-mobil parkir. Eh ternyata orang pada makan. Walaupun lokasinya agak masuk-masuk gitu, tetep ajah diuber orang kalo emang top.

Alamat Warung Krisnha

Petunjuk jalan ke lokasi agak rumit emang, tempatnya ada di tengah sawah. Adem banget. Kalo dari arah Kuta, saat memasuki Sanur via ByPass, cari di kiri jalan tulisan SMKN 3 Denpasar, nah itu namanya jl.Tirta Nadi.

Warung Khrisna lokasinya pas dibelakang sekolahan. Kalau masih bingung, tanya aja ama orang disekitar By Pass Sanur dimana Jalan Kutat Lestari, atau dimana SMTK (SMKN 3 lebih dikenal dgn nama SMTK).

Kalo udah ketemu SMTK ini, pasti ketemu deh warungnya. Oh yah, jangan kesini diatas jam 2 siang…abis….. Disini anda juga bisa menikmati bubur ayam bali dan ketupat ayam bali.

Saya sendiri jadi ketagihan neh ama masakannya Warung Krisnha.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.